И прошлое конечно не вернешь

Сергей Носов 8
И прошлое конечно
не вернешь
и будущее не притянешь
к себе руками
как наивного ребенка
чтобы его на радостях
поцеловать
живешь в своем простом
привычном мире
как рыба сонная
в пруду
таком же тихом
как и сад вокруг
весь полный
удивительных цветов
и этот сад
давно благоухает
но только ты
не видишь его счастья
ведь ты один
на дне в своем пруду.