Тод

Игорь Гриф
Привет мой маленький друг.
От чего же ты вдруг?
Шел до этого дня?
Если жизнь не твоя...
Лучше бы слушал меня.

Нам глупцам, дуракам и шутам,
Априори не нужен свой САН.
Хочешь идти по следам...?
Уюта, заботы, строить ВИГВАМ?
Йогой раз так, займись по утрам!!!

Т
О
Д