Богачи оставляют пустыню

Станислав Прохоренко
Богачи оставляют пустыню,
Они верят, что людям нужны,
Как нужны их затылки и спины
И отсутствие чувства вины.
Они верят, что доллар всесилен.
И чем больше у них тех бумаг,
Тем всё больше вокруг веселились,
Походя на добрейших собак…