Красивый вечер

Эллада Ивненко
Слышишь?
Сердце тревожно тобою
И надежда с любовью жива
Верю я что не завтра -
                сегодня
Птица "счастья"подарит тебя!
Унесет нас загадочный ветер
В небеса где никто не бывал
Будет вальс нас кружить в этот вечер
На двоих будет наш карнавал!
Мы поставим за здравие свечи
И в бокалы нальем мы вина
Да...
     Красивый сегодняшний вечер...
                А теперь я сегодня одна!