С новым годом

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Солнце светит ярко в окно,
Снег пушистый скрепит под ногами,
Я бегу и смотрю в окно,
Жду тебя долгими вечерами,
А ты убегаешь куда-то,
Я стараюсь тебя понять,
Что-же дома тебе не сидится,
Вот и годы прошли и ты повзрослел,
А ты ищешь свою жар-птицу,
Новый год стучится к тебе,
Я хочу чтоб ты обнил меня,
С новым годом моя дорогая.