Весна живёт зимой суровой

Коломбетова Надежда
                Весна живёт зимой суровой
                В моей душе - всё  это ты.
                Ресницы небо открывает,
                С ним просыпаются мечты.

                И каждый день тропинкой
                Верной бегу я к озеру любви,
                Чтобы услышать голос сердца.
                И это , милый , тоже ты.

                В моих руках сияет солнце,
                Мой дорогой , ведь это ты,
                Изящной ниточкою нежность
                Расшила полотно судьбы.

                Строка,строка,за нею точка.
                Ложатся вензельки,парят,
                Как ноты музыки прекрасной,
                В них жизнь и счастье пусть звучат!
      


    Фото с инет.