А просто мне с тобою интересно...

Леся Любовь Радужная
Среди дорог, дождей, метель и вьюг,
Тебя увидела я с искренней улыбкой.
Ты мой волшебный, драгоценный друг,
С тобою рядом становлюсь я сильной.

Не потому что мир мой стал другим,
Не потому что стала я другая.
А просто вдруг Амур меня сразил.
А просто вот любовь она такая.

И объяснять не надо никому.
Всё о любви так сказано чудесно.
С тобой я просто быть хочу всегда.
А просто мне с тобою интересно.