В жизни есть всему пределы...

Александр Иванов 79
В жизни есть всему пределы –
Вечна истина одна…
Что недавно было белым,
Станет выглядеть с черна.

Были мелкими людишки –
Постарели и ушли.
И заученные книжки
Забытьём лежат в пыли.

Те, кто в мире, жил когда-то,
Озабочены войной…
Из народа депутаты,
Превратились в бред сплошной.

Но бывает жиззнь по кругу… -
Побелеет чернота…
Не любимую подругу
Вспомнишь с чистого листа…

Миром войны отзовутся.
Депутат пойдёт в народ.
Только годы не вернутся –
И не вырвутся вперёд…

            22.12.2017.