Кукла

Анна Боголюбова
Ты стал мне чужим.
Окончательно. Бесповоротно.
Как будто собой краски осени стёрла зима.
Смахнув миражи,
За окном в чёрно-белых полотнах,
Укрытые снегом, уснули пути и дома.
Апрель будет вновь.
Счастье мчится. Билет уже куплен.
Но мы не увидимся. Нужно уметь выбирать.
Пропала любовь.
Точно лучшая детская кукла.
Пора повзрослеть. Стать серьёзней. И хватит играть.