Штиль если в каждой клеточке тебя

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему :  http://www.stihi.ru/2017/12/09/1836

                "Дождись, поэт, душевного затишья,
                Чтобы дыханье бури передать,
                Чтобы легло одно четверостишье
                В твою давно раскрытую тетрадь". (С. Маршак с подачи Александра Пручковского   10.12.2017 07:28)




Штиль если в каждой клеточке тебя,
и спит душа, рука не замарает
лист белый, эту благодать дробя
на символы, пробелы, точки. Рая
покой и тот сердцебиенья ритм
сбивает от восторга аритмией,
особый придавая колорит
всему... И слов полёт неутомимей.

10.12.2017 г.