Брызги шампанского

Анна Хаматова
- Я волнуюсь... Погоди, любимый.
Видишь: даже в горле пересохло.
Не ори ты под руку. Слышь, Дима?
Не зови на помощь брата Лёху.

Не ругайся. Это же щампусик.
Ну и что, что пятая бутылка?
И не наезжай, мой милый пусик.
Всё равно люблю тебя я пылко.

Что? Шампань на зрение влияет?
Ящик выпьешь - денежек не видно?
Обижаешь дорогую Лялю.
Слушай, муженёк... Ну, ты - ехидна..