Прошу Всевышнего...

Наталия Берег
Прошу Всевышнего, будь милостив ко мне.
Пусть будет рядом тот, кого ждёт сердце.
И наяву, а не в кромешном  долгом сне,
Позволь в родных ладонях отогреться.

Прошу, позволь смотреть в любимые глаза
И следовать всегда его дорогой.
Благодарить мою судьбу и небеса,
Что боль была не бесконечно долгой.

Что в жизнь мою вошёл любимый и родной
И защитил от горя и тревоги.
Не обошло нас счастье мимо стороной -
Соединив в одну пути-дороги.

И пусть два сердца наши бьются  в унисон,
Согласно Божьим помыслам в полёте.
Но только не протяжный тихий стон
На самой долгой и безумной ноте.

От одиночества Всевышний огради,
Прости нам наши промахи, потери.
Уйми, тот холод, что нещадно жжёт в груди
И безрассудность страждущей метели...