В дом ко мне любовь просится...

Леся Любовь Радужная
Может это любовь?
Может это она?
Как волнуешь ты кровь,
Как и море волна.

Это просто метель
И зимы нетерпение.
Не люблю канитель,
Но любви то рождение.

И её не унять.
Она на руки просится.
У меня не отнять,
Без меня в омут броситься.

Это сказка моя,
Что всю жизнь не закончится.
Ты навечно своя.
В дом ко мне любовь просится.