Клара и Карл

Евгений Комаровских
Карл у Клары украл кораллы, пока Клара ходила в душ,
И для Клары воришка Карлик был не сват и не брат ,ни муж.
Познакомились в шумном баре, Карл галантно к ней подкатил,
Он был щедр, немного странный, ну а в целом ужасно мил.

Клару он прожигал глазами, прикасался к ее рукам
И при мысли что - «вот он рыцарь», Клара пела хвалу Богам.
А тем временем таял вечер, разжигая в душе пожар,
И в красивых кораллах Клара вместе с Карлом покинула бар.

А на утро все было иначе, Карл был вспыльчив ,слегка суетлив,
Клара думала – что это значит? Допивая свой аперитив.
Клара верила в тайные знаки, иногда даже верила в чушь,
Карл у Клары украл кораллы, пока Клара ходила в душ.