У церкви

Алексей Дудкин
Я постою, не подходя к ступеням.
Помолюсь на купол золотой.
И радость за Христово воскресенье
В душе родит блаженство и покой.

И ангела незримого дыханье
Трепетное сердце ощутит.
И будет мне небесное посланье
Маяком на праведном пути.
        2015