фары

Вик Тор
звуки повисли, мысли,
не видно, того, что возможно,
а значит, возможно все или ничего
если мы станем искрами
может быть, взлетим с треском,
вспыхнем ещё и ещё
а может быть, лучше мы будем
пространством, в котором искры
пылают и гаснут, пылают и гаснут,
как светляки,
может, мы станем ночью,
в которой стрекочут прохладной дрожью в лицо,
маяки.
может, земными орбитами с зимними
видами, с выдохом в пар,
может быть...
да, где это видано, чтобы
непарными
огни фар