Росток любви...

Емелья
Рос ток любви, в прогрессии К.З.,
Амперы превращались в обороты,
Взрастали герцы. На несущей частоте,
Копились вольты, не найдя работы.

"В крутом пеке" стоячая волна,
Вокруг себя пространство возбуждает,
А вслед за ней ещё одна видна,
И следующей дорогу озаряет.

Искрился свет симфонией цветов,
Собой преображая всё в пространстве,
И звук звучал во множестве тонов,
И всё благоухало в резонансе...

К.З. короткое замыкание.