С новым годом!

Юрий Петров Мангол -Азов
Дед мороз придёт к вам ночью
В мятой шапке, с бородой.
И увидите воочию....
Что он... добрый... молодой!
Это папа ваш в халате
Тёти Маши из д.ка...
Как медбрат в 6-й палате
Даже трезвенький... слегка.
Он подарит маме фигу!
Так... засушеный инжир.
Ну а детям? Детям... книгу!
Познают пусть дети мир!
Эта книжка то в прихожке
Пролежала много лет
Замещала тумбе ножки...
В этом папенькин  секрет.
И он книгу эту дарит
Своим близким каждый год
Если деньги пропиарит....
Пьяный папа идиот
Ну а бабушке? Букетик!
Из отборных, бранных фраз...
Знает бабушка секретик...
Отрезвляет зятя... в раз
Или веником по шее
Или пенделем в живот.
Веселухой так и веет!
Значит скоро Новый год!
Мама сделает салаты!
А в них будет папа спать...
Витаминами богаты...
Да и мягче чем кровать!
 
В общем Праздника вам люди!
И хороших новостей
А веселья не убудет
И подарков от гостей.

С Новым годом вас!