Потерпев большие поражения

Сергей Белый Ворон Русов
Потерпев большие поражения,
много раз я камнем шёл ко дну.
Проиграв все важные сражения,
умудрился выиграть войну.

Та война была не ради славы,
и не ради жизни на земле.
А чтоб разыскать в потоках лавы,
ключ к противоборству кабале.