Тяжёлый момент

Мезенцев Евгений
Ничего общего, кроме прошлого.
Назад смотреть точно не стоит.
Может там и было не мало хорошего.
Пусть теперь новое строит.

Наша высотка шаталась, уже не раз.
И каждый раз конечно как в последний
Грозя что упадёт, вот вот, сейчас.
И так держала ураган весенний.

И вот уж в щепки разлетевшись,
Опять мазолит свежий взгляд.
Вновь не давая кучей хлама,
Оформить новенький подряд.