Желаний томность улови

Николай Эрос
Я знаю, ощущений много
У женщины в разгар любви.
Когда их чувства-недотроги
Тонки, нежны и очень строги -
Ты не юродствуй, а люби.

Лови мгновение минуты,
Когда она укрощена,
Когда от тела сняты путы,
И жизнь твоя не футы-нуты;
Её огнём подслащена.

Общенье с женщиной непросто.
У них всегда другая стать.
Они всю жизнь большого роста
И не живут стандартом ГОСТа.
Им мнение общества плевать.

Жило бы чувство и горело
Внутри не гаснущим огнём,
И было б наслажденье тела
В пучине, где играет смело
Иванушка своим копьём.

А если грянет просветленье
И «разум» в жизни поведёт,
Ты ощути любви мгновенье
И выложи в стихотворенье,
Что чувством женщина зовёт.

Туда ведёт маяк открытий,
Любви охотничий рожок…
Восторг у женщины прикрытый,
Но не холодный, не избитый,
Готовится свершить прыжок

К тебе, источнику волненья
«Апологету» нежных дум,
Её любви и вдохновенья,
Повиновенья, откровенья –
Всего, что будоражит ум.

Я знаю, ощущений много
У женщины в пылу любви,
Когда их чувства – недотроги,
Несут нас на простор дороги,
Желаний томность улови!

13.12.1998 – 3.11.2013 Санкт-Петербург