Когда жена умнее мужа,

Станислав Прохоренко
Когда жена умнее мужа,
Ему всё кажется, что он
И ей уже не очень нужен
И даже этим оскорблён…
Он плохо слышит, мало видит,
Читает редко невпопад,
А выпьет и жену обидит
И слов не может взять назад…