Трим - древний город

Виктор Санж
              Трим - это древний город Ирландии,
              Где собрались Мы,
              Чтобы отпраздновать
              Религиозный день страны.

              В крупнейшей крепости в Ирландии
              Обосновались русскоязычные чтецы,
              Перед замком пушка
              С русским двуглавым орлом.

              Символ крепостей -
              Охранять живущим покой
              На земле, которую
              Основал Патрик Святой!

              Вот и мы собрались здесь,
              Чтобы поговорить
              О рождественских праздниках
              И культуре святых.