Псевдонаука

Виктор Феоктистов 2
Смотри ка-психи разгулялись,анализами развонялись
Соплю шаблонную жуют-ну Мама Мия,во дают!

Нашли анализам работу,учить людей за евро квоту
Как лучше стрессов избегать,где бросить пить,а где поддать!
 
Вон аналитик чушь городит,в своём заумном огороде
С рюмашкой виски натощак,даю сто в гору-просто так!

Анамнез мысли их желает,найти того-кто их не знает
Их трэмэр голоса-психоз,вкушает сладостный наркоз!
 
Метёт пургу язык Емели и там,и тут-везде успели
И слова молвить не дают,лихие черти-во дают!

Вязать умеют всюду лыки,по вырывать бы им кадыки
И укротить язык-метлу,засунув в пасти пси хулу!
 
Лопаты и ломы им в руки,не будет времени для скуки
Запречь в оглобли и пахать,уж таки хватит им порхать!