Жизнь

Ксения Слудчик
Мы не выбираем нашу жизнь,
Она дается нам готовой.
Но переделываем жизнь
Своей мы собственной рукою.

Приходит счастье, приходит боль
И это все с течением жизни,
Приходит так же к нам любовь,
Один из главных смыслов жизни.

Встречаем ну пути любимх
Со временем мы их теряем, 
Ответьте мне, в чем смысл жизни
Если в конце мы всех теряем?