В этом городе...

Евгений Комаровских
В этом городе, лесбиянок и потухших глаз,
Выстрелов в спину и и ударов под дых,
Вырастают боги каловых масс,
И принцессы улиц полупустых.

Этот город поломанных судеб и спин,
Потерявшихся девочек в плоскости тел,
Этот город надкушенных сердцевин,
Это город, в котором я постарел.