Негаданно - Нежданно...

Арина Мати
Незримо...
Негаданно...
Нежданно...
Цветок Любви открыл свой лепесток
И зацвела Волшебная поляна,
И заревом окрасился восток

Склонялись над цветком
и молодой, и старый,
И каждый ощущал свой аромат...
Незримо...
Негаданно...
Но, странно,
Взывал к Любви волнующий поток

И преклоняясь перед этой властью,
Отринув серых будней естество,
Никто уже не мыслил здесь иначе,
Как только любоваться на него
Незримо...
Негаданно...
Нежданно...