Друг

Евгений Комаровских
Верный друг лучше, верный друг ближе,
Покажи пальцем на свое сердце,
Я ,поверь мне, далеко вижу,
Даже твой сон с запахом перца.

Продадим крылья и ПО к душам,
Наедимся вдоволь трюфелей дивных,
Дорогой друг мне всегда нужен,
Верный друг лучше прочих примитивных.

Из колес палки ,без заноз не сможем,
Если что нужно ты скажи прямо,
Мы за 5 минут вечность уничтожим,
И фото отчет вышлем телеграммой.

Я люблю все,что дороже спичек,
Но храню то,что считаю нужным,
Например вой старых электричек,
Или логотип дорогой дружбы.