Благодарность обнажает сердце...

Мария Кутонова
Благодарность обнажает сердце. 
Целостность - поток из пустоты. 
Я дышу спокойно, равновестно. 
Все моё внимание внутри. 

В прожитом - любовь без сожалений. 
В том, что было - опыт обрести. 
Я на вдохе руки поднимая, 
Повторяю тихо: "Отпусти". 

Целостность в принятии реалий.
Мир такой, каким и был, и есть. 
Наблюдая не спеша дыхание, 
Проживаю благость в точке "здесь". 

Суета рождает лишь пустое. 
Нет желаний, мыслей и обид. 
Наблюдая не спеша дыхание,  
Слышу гармоничный жизни ритм. 

В этом нет ни мистики, ни тайны,
В этом нет притворств и прочей лжи. 
Наблюдая не спеша дыхание, 
Чувствую тепло своей Души. 

Боли нет, претензий и страданий. 
Созерцаю эту пустоту. 
Залы сердца чистые кристально.
Погружаюсь внутрь, в тишину. 

Поднимая руки - я вдыхаю.
Задержав дыхание - смотрю. 
Все, за что держалась - отпускаю. 
С выдохом - за всё благодарю. 

Все невероятно в жизни просто. 
Все доступно - мир и тут и там. 
Мягко свое сердце открывая, 
Собираюсь в цельность по частям.