Слышишь голос в ночи?

Ольга Дудко Куранова
Слышишь голос в ночи,
Он дрожит, как струна,
Ты ответь – не молчи!
Получила сполна

Я взаимных обид,
Крах надежд и любви –
Все, что сердце хранит
В закоулках души.

Мы с тобой берега,
Не сойдутся вовек.
Равнодушно река
Продолжает свой бег.

Не получится дважды
В одну реку войти,
Разошлись и однажды
Не сойдутся пути.

Друг от друга, мой милый,
В сумасшедшей дали.
Самолет быстрокрылый
Не скостит нам пути.

Что ж, что близкие люди,
По всему – не судьба.
Вдалеке с тобой будем
И пропала тропа.