***

Евгений Комаровских
Заметает зима,заметает,города одевает в белое
И живет где то он и не знает ,что его любит сердце не смелое

А она ,очень робкая.нежная,провожает его только взглядами,
И улыбка ее безнадежная засыпает лишь вместе с закатами.

Она просит у Бога участия,его фото в руках согревая,
Она хочет обычного счастия,обо всем только с ним забывая.

А зима заметает окраины,и дома белым снегом помечены,
Так и ходят Всевышным не спаяны,небесами,увы,не повенчаны.