Изменчивый Мир

Евгений Комаровских
Изменения в природе происходят год от года,
снег не тает на капоте,и не делится зигота,
не полнеет тетя Лиза,протекает крыша в доме,
и владелица матиза не продаст его на Дроме.

все меняется так быстро,будь то в Питер на Сапсане,
вороватый замминистра в Колыму готовит сани,
все следят за новостями,я,мой шурин,его мама,
мы наш мир меняем сами,и немножечко Обама.