Трудно быть собой

Евгений Комаровских
Каждый день,как сюжет из фильма,
То,фантастика,то тебе триллер,
То ,ты конь двенадцатижильный,
То, ты нанятый кем то киллер,

То, ты в шляпе с большими полами,
Будь-то Джери сражаешься с Томом,
То, читаешь в метро Мураками,
Разделяя вагон с незнакомым.

Иногда ,ты похож на Вандама,
Чаще внешне,на старую Бриджит,
Вечерами в тебе мелодрама,
Из пробоин душевных брызжет.