Приватный танец

Сергей Мячиков
(от женского лица)

С давних пор не секрет, что спустя много лет
После праздничной свадебной сказки
Наш обычный мужик на диване лежит,
Предпочтя его долгу и ласке.

Чтобы снова вдохнуть в жизнь семейную суть
И вернуть чувств утраченный глянец,
Я по барам прошлась, романтизмом зажглась
И приватный задумала танец.

Предвкушая процесс, приготовила шест
Из блестящей, под никель, гардины.
Педикюр, маникюр, кружева, "Only your" –
Ради этой бездушной скотины.

Наконец, час настал, намахнула стакан,
Он с дивана косился устало.
Скинув легкий халат, глубже села в шпагат,
До сих пор из шпагата не встала.

"Камасутру" прочла, все нюансы учла,
Но одно всё же не рассчитала –
В этот день, в этот час шел приватный сеанс –
"Барселона" с "Реалом" играла.

Но мне всё по плечу, коль чего захочу,
Хоть дебют был существенно смазан.
Мой орёл дорогой, твой недолог покой –
Я задумала садо и мазо.