Дорогое

Евгений Комаровских
Миновало полгода скоро,
Без тебя время узд не чует,
О тебе мысли яркой сворой,
Мою душу с утра врачуют.

Они гладят ее и холят,
Подают ей улыбку в скулы
Миновало полгода что ли?
Как от нас смело в рай шагнула.

Миновало-завоет ветер,
И душа задрожит от боли,
Я тебе посвящаю вечер,
И все главные в жизни роли.