Мужчины

Евгений Комаровских
мужчины разные есть на свете,
мужчины-папы,мужчины-дети,
бывают мужчины-огромные ямы,
бывают у женщин мужчины-замы.

встречаются редко мужчины-кометы,
дам привлекают мужчины-конфеты,
мужчины-друзья и мужчины-подруги,
мужчины-квадраты и полукруги.

бывают,не спорю,мужчины-госзнаки,
мужчины-амебы,мужчины-атаки,
мужчины-паленья летят прямо в топку,
мужчина-политик жмет красную кнопку.

природа рождает мужчин-пароходов,
гидов-мужчин и экскурсоводов,
замечены были крылья-мужчины,
мужчины-отмазки,мужчины-причины.

так часто бывает,мадам-незалежность,
чувствует шопот мужчины-нежность,
скрипят по-тихоньку мужчины-ставни,
а дно покрывают мужчины-камни.