Лето... Я скучаю

Анютка Герасимова
Лето... Я скучаю...
По закату летнему, по чаю.

По запахам терпким,
Травинок в кепке.

Кроссовок без пятки.
И когда всё в порядке.

По полю с иван-чаем
И елочек хвоща.

Раскидистые ивы
Пленяют без конца.

И ручеек журчащий
В тенистой чаще...

И купания с разбегу.
С ночёвкой из дома побеги.

И по лунной дорожке
На темной воде.

И по дням погожим,
Таким как нигде.

По друзьям что рядом.
По себе "не таким".....

Вспомнишь много хорошего
Сквозь костра горький дым.


#АнюткаГерасимова