Мама

Евгений Комаровских
Не успел я с тобой проститься,
Помолчать у твоей постели,
Обещай,что ты будешь сниться,
Приходи ,хоть семь дней в неделю.

Поболтаем с тобой на кухне,
Поедим перед сном фаст-фуда
Снова доллар взлетит и рухнет,
Я тебя никогда не забуду.

Не успел я с тобой проститься,
От того на душе горько,
В улыбающихся лицах,
Я твое хочу видеть только.

И твой подчерк витиеватый,
Я узнаю,прочтя телеграмму-
"Приезжаю,
вагон девятый,
С нетерпеньем жду встречи.
Мама."