Попрыгунья

Евгений Комаровских
Попрыгунья-стрекоза,лето прожила недаром,
Провстречалась стрекоза,лето,с комаром Макаром,
Восхищалась она им,на ветру ему танцуя,
Он ее оберегал и дарил ей поцелуи.

Они вместе хохоча ,сверху вниз всегда глядели,
Они вместе по утрам за столом одним сидели,
В воздухе витал восторг,по земле плыло кокетство,
Наслаждалась стрекоза от души таким соседством.

Так тянулись лета дни,и у них глаза горели,
И не думали они про бураны и метели.
В конце лета стрекоза не нашла Макара рядом,
И влюбленные глаза, не прожгли друг друга взглядом,

Испугалась стрекоза,зарыдала ,завопила,
Написала смс ,другу ,Гене крокодилу,
Без Макара жизни нет,и в конце пятнадцать точек,
Потом долго про метель,мол ,завял ее цветочек.

Обьявленье написав,облетела всю округу,
Кто отыщет комара,попрыгунье станет другом,
Но Макар так и исчез,комары не постоянны,
Попрыгунья стрекоза лето провожала пьяной