Лень

Хизарт
В твоих глазах огонь
В твоем сердце лёд
Я так пьян тобой
И я живой


В этот день
Мне так лень
Я пропал с тобой
Я пропал с тобой


Знешь ты мишень
Глупых моих идей
Скажу ласково
Что ты опасна, е

Чудеса...
Твои глаза
Чдеса...
Ты моя