правдивое

Евгений Комаровских
У меня нет жены, это значит, нет тещи,
Это значит моя жизнь немножечко проще.
Сам себе господин, где хочу там ночую,
Жизни приторный вкус я отчетливо чую.

Жаль лишь ,что по утрам как то в комнате пусто,
И встаешь на заре ,переполненный чувством,
А так хочется глаз, эти два океана,
Иногда без жены очень даже погано.

В тоже время хоккей можно глянуть без боя,
Можно спать на полу ,можно спать даже стоя,
Но в какой -то момент понимаешь прекрасно,
У меня нет жены- это просто ужасно