Вика

Евгений Комаровских
Уборщица Вика пришла на работу,
не то что "в дрова",но "под мухой", уж точно,
по полу рассыпала хлорку и соду,
упала три раза ,как будьто нарочно.

кричала на стены,кидала в них шваброй,
цветам объясняла,что пить это вредно,
то пряталась где то,то вновь была храброй,
окурки сгребая в совочек усердно.

Виктория раньше была прокурором,
начальница душ ,королева рассудка,
за пьянку лишилась работы с позором,
и жизнь поделила на промежутки.

она каждый день,одевает перчатки,
и вспоминает все то,что любила,
и ненавидя себя без остатка,
кусочек кладет вместо жидкого мыла.