Я приду

Фасхетдин Ахметов
Я приду, как зорька, спозаранку,
Под балконом встану, там где клён.
Над фрамугой шторка, как цыганка,
Затанцует с ветром в унисон.

Выйдешь на балкон, услышав имя,
Позабыв халатик застегнуть,
Памяти моей и сердца прима,-
Финиш долгожданный, долгий путь.