Всё на страхе

Леонид Киреев
Этот Мир на страхе создан,
В год какой не посмотри,
Войн кровавых светят звезды,
Жизни прожитой внутри!

Непогоды, смерть несущей,
Эпидемий злых следы,
Все надежды жизни лучшей
Превращались в плачь беды!

Ничего не изменилось,
Всё в дали, как в прошлый век,
Превратил природы милость,
В муки жизни человек!!!

01.12. 2017 год