Новый год для меня лично

Валентина Яценко Белявская
Что такое Новый год
Лично для меня? Отсчет...
Дней до лета.
Чтоб пришла весна скорей,
Чтобы было потеплей,
(Жду привета).

Чтоб не мерзнуть, чтоб дышать
И морозы переждать
Я смогла бы.
Ну скорей бы Новый год
И к теплу пойдет отсчет...
Поскорей бы.

Как мне уголь привезти?
И тепло не унести
Мне из дома.
Я бегу по кругу. Вот!
Скоро, скоро Новый год
(Жду Артема).
21.12.2017г.

Рецензия на "Что такое Новый год? (Лана Бирюкова).