мудра Щит Шамбалы или защита от чужого негатива...

Эллен Бали
Мудра «Щит Шамбалы»

 Это мудра невидимости и неузнаваемости для сил зла. Щит — защита жизни, здоровья, достатка, благоденствия. Мудра «Щит Шамбалы» охраняет вас от негативных воздействий чужой энергии. Если вы не защищены вашей духовностью, то эти воздействия могут иметь весьма тяжкие последствия.

Техника выполнения. Выпрямите кисть левой руки, прижав к ладони большой палец. Правую руку сожмите в кулак (большой палец снаружи) и уприте в ладонь левой руки.

Эту мудру следует выполнять перед красным фоном, вдыхая аромат розы, сидеть лицом на юг.

                ***

                вдыхая розы
                аромат
                ты мудру эту
                сделать рад
                она отгонит негатив
                и сменит дантовский мотив...