Знаешь, МАМА...

Таиса Губарева
Знаешь, мама, я просила ветер,
Чтобы он к тебе наверх слетал ...
Но услышав это что-то замер ...
Весточку тебе он передал?

Как живём мы без тебя родная,
Как скучаем и грустим в тиши ...
Ты мне снишься, только молодая
Повторяешь часто, НЕ СПЕШИ ...
 
Часто я тебя не понимаю,
Что ты хочешь этим мне сказать ...
А проснувшись, только лишь вздыхаю
Хоть во сне могла тебя обнять ...

       22.12.2017