Мои строчки теперь легки

Графоланка
Мои строчки теперь легки,
Я стихами спаслась от бездны.
Не-касанье твоей руки
Не заставит меня исчезнуть.

Твой не-взгляд уже не убьёт,
Не погубит молчанье, слышишь?
Начинаю новый подсчёт
Звёзд, скатившихся мне на крышу.