Иногда взгрустнётся мне

Елена Настроение
Иногда взгрустнётся мне
Но сорву ромашку
Посмотрев цветов игру
Попадаю в сказку.

Удаляет лужи ветер
Солнца лучик,чуть заметен
Ивы тонкой виден трепет
Утро с радостью всех встретит.