Россия

Александр Клячко
Среди золотых куполов,
В отливе голубого неба.
Кремль с красною звездой,
Предвещает нам победу.

Моя страна, это ты и я.
В ней поля, моря, и реки.
Леса, горы, города,
Мы – история навеки.

В ней рождались полководцы.
И учился граф Толстой,
Достоевский и Никулин.
Кем гордимся мы с тобой.

Гордо можешь ты сказать:
«Я и есть моя Россия».
Чужбиной нас не испугать,
Живи, моя страна Россия.